Пародия...

Опять пародия весны.
Орут взволнованно вороны,
И снова делят двор коты,
У них у всех свои законы.
А это оттепель пять дней.
Слетают глыбы с крыш коварно,
Сшибают с ног они людей,
Порою мощно и ударно.
И это так не первый раз.
Природа, климат и погода,
Как будто бы весна сейчас.
И это в окончании года.
Что нам вселенский тарарам:
Хамас, Мадуро, Украина?
Ведь не весна, такой бедлам,
Еще зимы не половина...
24.12.23.


Рецензии