X

В конце июля уезжала я на две недели
Туда, где интернета нет.
Мы думали, разлука непосильна.
Прощались мы с тобой, как будто бы навек.

Не говорила я с тобой уж очень долго,
Совсем измучилась я мыслью о тебе.
И вдруг мне стало очень плохо.
Никогда мне не было так не по себе.

Давление сто тридцать. И боюсь я,
Как бы в обморок мне прямо тут вот не упасть.
Раскалывается невыносимо голова,
Я понимаю - надо спать.

И все-таки мне удалось послать письмо,
В котором я вселяла надежду и веру.
Чтоб выразить свою любовь, мне не хватало слов.
Мне оставалось только ждать ответа.

"Всё это время вдали от тебя
Пытке подобно", - мои слова.
Но в августе, десятого числа,
Вернулась я к тебе, дождался ты меня.


Рецензии