Дружба

Та ли дружба, считается дружбой,
Когда друг позвал выпивать?
Или дружба, считается дружбой,
Когда друг смог денег занять?

Как всё в мире нам перевернули.
Слово "дружба" фальшиво звучит.
Суть забыли и смысл потеряли,
Боль неистова- сердце кричит.
 
Дружба- это соборность и смыслы,
Это вера, отвага и честь,
Это Дух, чистота, бескорытность,
И конечно любовь тоже есть.

Возродим световое богатсяво,
Слово вновь переливом искрит,
Востоновим наследие Расы,
Пусть огнём в небе ярко горит.
24.12.23г.


Рецензии