Начало конца

                Приметы времени

Рвачи … Великую Державу
Ввергают в рыночную мглу –
Деляг злокозненных орава
Народы тянет в кабалу!

Взбодрились воры и воришки,
Прихватизируя добро:
В законе грязные делишки,
В почёте хищное нутро!

К властям взывают ветераны
На безымянных площадях,
Но власть имущие … тираны –
Играют в гольф на островах!

Забыты Подвиги, Герои,
На стягах звёзды не горят!
Марксисты в «обществе» – изгои!
Стал Петербургом Ленинград…

                На пути к рынку


Рецензии