IX

Ты помнишь, как отправились мы в отпуск?
Одни поехали с тобой мы на моря.
На окнах яркий солнца отблеск,
Мы были вместе - только ты и я.

С тобой я встретила закат.
С тобой я встретила рассвет.
Обнявшись, будто видимся в последний раз,
Сидели вместе на песке.

Тогда ты мне торжественно вручил
Кольцо из золота, смотря при этом мне в глаза.
И я надела кольцо в тот же миг,
Нежно и трепетно тебя поцеловав.

Ты приготовил скорпиона
В тот вечер специально для меня.
Мне не нужны были слова, чтобы понять, насколько тебе плохо.
Я съела скорпиона, чтобы тебя не обижать.

Я брезговала. Было мне противно.
И не стала б я есть эту тварь,
Не грусти ты так сильно.
И я откусила, собравши всю волю в кулак.


Рецензии