***

Когда нам с тобой не весело, занозой в душе тоска,
Мы перебираем песенки, как письма издалека,
Платочки, ночнушки, тапочки, отложенные на смерть.
Зима выключает лампочки, чтоб снова не всё успеть.

Дороги все запрошены, и синь победила тьму.
Мы верные и хорошие, но строго по одному.
Расходимся не задеты мы. И нас, обречённых тлеть,
Вновь снег застаёт раздетыми, бегущими по земле.

24.12.2023


Рецензии