VIII

Разность машин определяется
Разностью характеров их владельцев.
Но противоположности всегда соединяются.
Видимо, поэтому мы были с тобой вместе.

Твои слова цитирую сейчас:
"Единственный источник счастья,
Улыбки, радости, веселья час -
Всё это ты, причина моего существованья".

Была я весела, шутлива,
Смешила я тебя всегда.
Ты был угрюмым и ворчливым,
Не радовался ничему ты никогда.

Мне помнится, ты был весельчаком,
Когда ещё мы не встречались.
Но люди крест поставили на всём веселии твоём,
И сразу же ты стал холодным в одночасье.

Тебя околдовал мой смех, ну а меня - твой бас.
И мы смеялись вместе и шутили.
Как хорошо нам было, помню, как сейчас.
Я поняла, что справилась с невыполнимым.


Рецензии