VII

Ты в голубя большого превращался,
Тогда летали мы с тобой.
А в маленьком же облике ты иногда кусался.
Помню, насколько остр был клюв твой.

Я хотела стать твоей Mrs. Roth,
Ну а ты был моим мистером чтобы.
Вместе грабили б мы казино
И отправились в отпуск (когда поднакопим).

Я была бы киллера женой,
Что говорит всегда с русским акцентом.
Мафиози! Для тебя была бы я правой рукой,
А также отвлекающим элементом.

Разъезжали бы мы на машине твоей,
Чёрной, маленькой и неприметной.
И была б она противоположна моей
Красной, Ламборджини-кабриолету.

<...>


Рецензии