VI

Ты говорил мне, что любовь находит каждого сама
И что её искать не нужно.
Я отвечала: "Не искала я тебя,
Ты сам нашёл меня, моя родная душенька".

Я говорила, что никто не может
Указывать, кому кого любить.
А ты лишь прикоснулся к моей коже
И начал, как обычно, меня боготворить.

<...>


Рецензии