V

Ты был невероятно талантлив, друг мой.
Художника такого ещё поискать.
Ты изобразил меня своею женой,
При этом не хотел моим мужем бы стать.

Я смотрю на рисунок и вижу любовь,
В поцелуе слились наши губы.
Ты моя амбра, ты моя кровь.
И никто не поймёт, как друг друга мы любим.


Рецензии