IV

Ты дарил мне чёрные розы,
Самые дорогие цветы на Земле.
И, пролетев белым голубем сквозь бури и грозы,
Романтично вручал их мне.

Ну а женщине, которую носил на руках,
В знак толерантности ко мне,
Увядшую розу принёс впопыхах
И торжественно подарил её ей.


Рецензии