дышал декабрь снегом очень часто

дышал декабрь снегом очень часто,
а на душе цвела во всю сирень
влюблённый в день,
благодарил НАМАСТЕ,
спасал мгновенья
осознаньем дел...
и пел сверчок, на кухне,
в скользь, проникновенно,..
от куда это чудо
здесь взялось?
из мира грёз
и чудного мгновенья,
забытых снов
про дальний плес берез.


Рецензии