Саванна

Я восхищаюсь страстью к жизни
Кровавой жаждой перемен
Безумством власти и корысти
Любовной похотью измен

Инстинктов полноты желаний
Взметающих звериный пыл
Самотерзаний и изгнаний
Извечных выяснений сил

Стремлений жаром быстротечным
Первичной силы торжеством
Существованьем скоротечным
При жизни ставших божеством

Полна саванна звуков разных
Звериный рык и жертвы стон
Рефлексов ясных, пятен красных
Животный требует закон

Прекрасно рано на рассвете
Адреналин зажечь слегка
В усиленном кабриолете
Зверье жалеть издалека


Рецензии
чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   24.12.2023 16:23     Заявить о нарушении