Без согласных

  Разглядеть в облаках силуэт коровы можно лишь зная как выглядит корова. Вначале была точка, тень, краеугольный камень с которого всё и началось. Любая наука опирается на условную точку из которой  произрастают законы и правила, теоремы и аксиомы. Оформляется материальное, реальное. Все эти вечные, незыблемые законы то и дело меняются, приспосабливаются ибо приходиться пересматривать, переделывать дома стоящие на условных фундаментах. И во всём этом условно упорядоченном легко просматривается Хаос. Основа, то вечное, безграничное из чего и вычисляют упорядоченные отрезки уже ограниченное, временное.
  Мы не можем увидеть, даже представить Хаос ибо мы ограничены. В нём нет места порядкам, законам и прочим флажкам и заборам. В нём любые слова расплываются в бесконечной гласной. В языке Бога нет согласных?
  Согласные - не имеющие своего голоса, обрывающие бесконечное на лоскутки слогов. Основа программы, матрицы. Сам творец живёт в бесконечной мелодии сменяющихся гласных.
    Я-а-а-а...


Рецензии
В самое яблочко!))) Мои аплодисменты твоим проницательности и внимательности!)))
Именно так общаются новорожденные, когда они довольны. Им достаточно гласных, чтобы напеть мелодию жизни))))))
С наступившим високосным!))))

Алхимик Пятьдесятседьмой   03.01.2024 08:02     Заявить о нарушении
Вау! Спасибо!!! И тебя с Новым! Всего самого тобой желаемого и хоть капельку того что тебе действительно нужно!

Назар Свириденко   03.01.2024 13:22   Заявить о нарушении