Станцуем под дождём. Автор Ксения Калиниченко

Станцуем под дождём
Мы здесь с тобой вдвоём.
Сегодня не уснём.
Луною восхищён.

Открой мне дверь в свой мир
Подумай раза два,
Ведь нет пути назад.
Ты сделал этот шаг.

И боли не признав
Поддержку не принял.
Подай мне руку вновь
Ошибки осознал.

И снова мы с тобой
Танцуем под луной…

Автор:
Ксения Калиниченко, учащаяся 7 класса МБОУ "Школа № 103 г. Донецка"


Рецензии