Красота в глазах смотрящего - любовь слепа. рэп

Красота в глазах смотрящего.
Любовь слепа.
Узрей меня настоящего
И зацветёт сакура

Склонясь к ручью, полон желания,
Но воды ручья бесчувственны.
Ты словно незримая мания
Святыня, и мыслить о тебе плохо - кощунственно

Влюбленный сыт имея только воду.
Без любви голодаешь, имея еду.
И я влюблён - без головы, от тебя, по ходу
Раз к тебе, мчу на всех порах по тонкому льду

День длинный — много дел, ночь длинна — снов много.
И мысли о тебе - фонарь, чрез темноту и буран
Но лишь к тебе ведёт моя дорога
Хоть весь в дорожной пыли и изнутри столько ран


Рецензии
"Смотрящий" - Это звучит двойственно на слух.
Не читал, а пропел рэп.

Всех благ Вам уважаемый

Вячеслав Шкатов   08.01.2024 21:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за отзыв! Вам тоже всего самого светлого, теплого и радостного! С уважением, Александр.

Александр Досаев   09.01.2024 16:17   Заявить о нарушении