Бал иллюзий

Вечерний бал, роскошество одежд.
Толпа иллюзий, тщетность всех надежд.
В аллеях парка магия поёт,
Любовь в глубинах сердца встречи ждёт.

Сомненья воду льют на мельницу тоски.
И к чёрту этикет, ведь мы же так близки.
И хочется уйти но воли больше нет.
Сегодня счастья мы с тобой увидим свет.

Лакеи лестью обволакивают зал.
Пустые речи, без искры глаза.
И чувства большинства безумно холодны
В душе расчёт, а может нет души?


Рецензии