снится твоя жена, злая как змея

снится твоя жена, злая как змея,
что случилось с тобой, мы же друзья.
бычешь, молчишь, пишешь и звонишь редко,
мы же прошли огонь воду и медные трубы, детка.

скоро новый год, лицемерия ряд,
каждый будет искать, новый наряд.
будет сидеть в семейном кругу и яд,
капать будет в бокал, а про себя мат.

может очнешься и еще и позвонишь,
и на крыльях ко мне прилетишь.
хватит Миша, зачем меня злишь,
в чем же меня, родной ты винишь?


Рецензии