Всё взаимонепонимание

**
Всё взаимонепонимание происходит из того, что каждый не понимает жизнь по-своему…
**
Критика – это не только и не столько желание собачиться.
**
Наблюдение: если целью брани заранее объявляют улучшение мира, то последнюю без зазрения совести начинают именовать критикой.   
**
Всё, что человеку хочется, это ощущать жизнь, разница лишь в том, что каждый считает жизнью.
**
Человек стремится делать только добро, а всё зло происходит из личных представлений о добре.   
**
Человек всегда стремится к миру, спокойствию и любви, только почему-то считает, что это нужно завоёвывать в жестокой битве. 


Рецензии
Пособачиться можно и без повода.

Андрей Соколов 60   24.12.2023 12:17     Заявить о нарушении
То ли лаются оттого, что жизнь - собачья, то ли собачья жизнь оттого, что лаются?!

Спасибо, Андрей.

Илья Родионов   24.12.2023 12:55   Заявить о нарушении