Это плачет осень

     В парке выстроились клены,
     Волшебством своим, владея,
     Я иду тропой знакомой,
     Красотою, их, хмелея.
     А совсем, совсем недавно,
     Здесь бродили мы с тобою,
     Любовались постоянно
     Златокудрою листвою!

 ПР: Я свою печаль запрячу -
     Журавли пусть вдаль уносят!
     Только знай: я не заплАчу -
     Это будет плакать осень...
     Плакать будет осень...
     Осень...

     Там, за сонною рекою,
     Под рябиною, хмелея,
     Мы, счастливые с тобою,
     Целоваться так хотели!
     Если вдруг судьба, однажды,
     Нам подарит снова встречу,
     То поймём, как это важно,
     Идти, счАстьицу, навстречу!

 ПР: А, пока, печаль запрячу,
     Погляжу на, неба, просинь,
     Только знай: я не заплАчу -
     Это плакать будет осень...
     Плакать будет осень...
     Осень...

     В парке выстроились клёны,
     Волшебством своим, чарУя,
     Я иду тропой знакомой,
     Тебя к осени, ревнУя!
     Много лет, с тех пор, промчалось...
     Ты касаешься рукою...
     В нашей жизни всё случалось...
     Клён качает головою...

 ПР: Позади все неудачи!
     Нам любовь открыла дверцу!
     Не подумай, что я плачу -
     Это прослезилась осень...
     Прослезилась осень...
     Осень...


Рецензии