Каждый миг

        1 Каждый миг мы пройдём незнакомых дорог,
          От столба до столба, да храни же нас Бог.
          Днём и ночью в пути, крутим шар наш земной.
          Луна светит в ночи ярче солнца порой.


        2 Улыбайся всегда если смерть вдруг придёт
          И обнимет тебя, и с собой позовёт.
          Нам накроет на стол, песни станет вдруг петь.
          Посмотри ей в глаза, всё ты должен стерпеть.


        3 Вновь увидев рассвет, встретив солнца зарю,
          Улыбнись, как всегда, рассмеявшись во тьму.
          Озарит солнца луч новый день для тебя.
          Всё ты сможешь стерпеть сколько скажет судьба.


       пр.Туман словно дым нас скрывает, мы путаем мысли в себе,
          Но каждый всегда понимает, судьба не придёт в тишине.
          Друг друга собой закрывая, не зная что будет потом.
          Мы верим, войну проклиная, спасаем мы мир и свой дом.


       ст.Всю волю сожми посильнее в кулак,
          Солдат видит боль убивая свой страх.
          Всегда ради жизни живёт он в войне,
          Он там где не видно закат в тишине.


Рецензии