Сказка

Подходила к концу первая четверть,
А за сочинение про осень никто не брался.
Наливные яблоки падали, гнули ветви.
На картофельном поле конь не валялся.

Если б могла Петрова - взяла б метлу
И послала бы Сидорова к чёртовой матери,
Но нужны были руки, как никогда, селу,
А не писатели.


Рецензии