Зато какое солнце, зато какое небо!

По жизни  не бывает, чтоб было всегда гладко,
Хватает и печалей, и будничных забот.
И грусть порой накроет, надвинувшись украдкой,
Подбросит и проблемы, и бугорок невзгод.

Зато какое солнце,  зато какое небо!
Блестящий снег сияет искринками мечты.
Уходит всё дурное, как сумрачная небыль,
И лик судьбы являет прекрасные черты.

Всё растворится в чистом азарте и волненьи,
Награда - это скорость и серебристый снег.
Вдохнешь морозный воздух, отбросишь все сомненья,
Поверишь, новый  будет уже в судьбе забег...


Рецензии