Нужна ли Русским нам война

19.04.23.
И песня создана давно
И снято много уж кино
С ответом на простой вопрос
Который в память нашу врос.

Твердят по миру вновь и вновь:
«У Русских к драки есть любовь
Они не могут без войны
И потому-то мы должны
Лишить Россию права быть
И мир от Русских защитить».

Им ничего мы не должны
И отвечают сами пусть:
Хотят ли Русские войны?
И почему приходит грусть
Когда ответ правдивый дан.
На сей вопрос, такой простой
Им не поможет и майдан
Дружить им надо с головой
Чтоб не грустить, узнав ответ.
Конечно, знаем мы с тобой:
Нам не нужна война ведь, нет.
Такой ответ им будет мой.

У ветеранов войн былых
Ответ готов для молодых.
Не знавших пороху юнцов.
Для них, у них ответ готов.

Не могут Русские хотеть
Идти всем в бой, чтоб умереть
Не одному и не двоим.
А миллионам уйти в дым.
В дым крематория, тюрьмы
И в мясорубку сатаны.
Ответы ясно здесь видны:
Хотят ли Русские войны?

Найдите вы народ такой
Чтоб был обижен так войной.
Как Русский праведный народ
Стерпевший множество невзгод.

Не стыдно вам подозревать,
Что все хотим мы воевать?
А впрочем, знаете вы сами
Что бог войны живёт не с нами.

Он англосаксов главный бог.
И вашингтон и лондон мог
В Европе войны прекратить
И дать народам мирно жить.

Но нет, война им будто мать
Поможет капитал собрать,
Решить валютные дела
Чтобы америка цвела.

Английский чтоб родным всем был
И вашингтон любой ценил
По миру преданный восстал.
И против рот не разевал.

А за Америку «топил»,
Лишь комплименты говорил:
«Пусть расцветает гегемон,
Я так в Америку влюблён.
Она пример, она ведёт
Кто с нею, тот не пропадёт!»

Да и у нас много людей
В восторге были от идей
Заглядывать вампиру в рот
Я возмущён тем, в рот компот.

Сбежали многие из них
Когда почувствовали миг,
Что трудно будет в стране жить,
А значит, надобно «валить»
От трудностей с родной земли
И вот, в итоге убегали.

Очистился от них народ
И с неба милости не ждёт.
И хоть не хочет воевать
Отпор он должен всёже дать
Безумной наглости такой
И блоку НАТО сказать: «Стой!»

«Не подходи ты близко к нам»,
Сказал наш Путин им: «Не дам
России блоком угрожать
Себе вассалов набирать».
И стал он Русских защищать.
Не просто словом, а войной
Чтоб не могли их обижать
Решил вернуть их всех домой.

Его за это уважаю,
Другого лидера не знаю
Способного страну спасти
Иного нет у нас пути.

Раз по-хорошему никак
Не даст гарантии нам враг.
Обезопасить Русский быт
Знать драки он не избежит.

И нет на свете оправданья
Упорного непониманья.
Война России не нужна.
Ей независимость важна!


Рецензии