Тень костра

Догорает огонь костра
И дрова понемногу тлеют,
Тают искры в ночной глуши
И меня они больше не греют

Я смотрю на потухший костер
Мои мысли умчалися в даль,
Хорошо нам там было вдвоем
Но,ушло уж то время,жаль!

Ты как прежде все так хороша
Сарафан обвивает твой стан,
На плечо опустилась коса
Я как будто той ночью был пьян

Я смотрю на тебя сквозь огонь
Только вижу я твой силуэт,
Вот угасло и пламя костра
И в глазах моих твой лишь портрет.


Рецензии