Ведные советы для женщин

***
Если вам работа ваша
Надоела до трясучки,
А уволиться оттуда
Не решитесь вы никак,
Значит юбку покороче
Надевайте на работу,
Декольте - как можно глубже
И повыше каблуки.

Мужики как по команде
Все ударятся в работу,
Это точно, абсолютно,
А на вас вниманья - ноль!
И начальница конечно
Воспылает к вам любовью,
Пожелает вам успеха
И счастливого пути!

***
Если вы сломали ноготь
Сразу после маникюра,
А обратно к маникюрше
Нету времени бежать,
Наложите гипс на палец.
На худой конец - лангетку.
И приятное с полезным
Вам удастся совместить!

Будут дети мыть посуду,
Муж - натягивать чулки вам,
Позаботится начальник,
Чтобы вас не напрягать.
А когда настанет время
Вновь идти на маникюрчик,
Тут и снимете лангетку,
И блеснете красотой!

***
Если хочется колечко,
Иль сережки золотые,
А сказать об этом мужу
Неудобно как-то вам,
Вы ему налейте супа,
Положите отбивную,
А пока он ест, тихонько
Загляните в телефон.

Наберите в гугле: "кольца
И сережки золотые".
И в конце, чтоб непременно
Было "дорого купить".
Удивится муж сначала:
- Что такое? Серьги, кольца!
Что за странная реклама
Приходить мне начала?!

И тогда вы возмущенно,
Со слезами в ясных глазках
Мужа своего спросите:
- Ты кому кольцо искал?!
И вот тут уж будет мужу
Ни за что не отвертеться.
Он ответит:
- Ну конечно
Я искал кольцо тебе!!!

***
Если вам мужчина видный
Приглянулся в магазине,
Захотелось с ним знакомство
Мимоходом завести,
- Ах! - растерянно скажите, -
Я забыла дома паспорт!
Как же мне купить мартини?!
Как на кассе оплатить?!

Юным девушкам прекрасным
Предъявлять ведь нужно паспорт!
Ну и что, что вам за сорок?
Пусть посмеет возразить!
Он конечно согласится
Оплатить за вас покупку!
Если только вдруг с кефиром
Не придет его жена.


Рецензии