Все смогу

Я все смогу, я все осилю,
И все приграды, мне под силу.
Вперед иду, и верю сильно,
Что все проблемы, скоро сгинут.

Я вижу свет, и жизнь мне мила,
Что я живу, все так красиво.
Душа добра, все позитивно,
Удача ждет.Судьба спасибо!


Рецензии