Дядя муравьед

- Здравствуй, дядя муравьед.
Что ты хочешь на обед?
- Благодарствуйте, спасибо.
Что же вы мне дать могли бы?
Муравьи мне надоели.
Стрекозу бы, в самом деле.
Это интересно
и деликатесно...


Рецензии