Плохие мужчины

У мудака короткий срок любви,
Он в уши льет и пишет, как поэт.
Вранье и  лживость у него в крови.
Как у журналистов из газет.
Споет он серенады в смс,
Расскажет, как навеки не покинет.
Пройдет гнилой мудачий интерес
И он как черт из ада сгинет.


Рецензии