И снова бред границы рвёт

И снова бред границы рвёт
Сознанья моего на грани фола,
Всё " тот же" клетку здесь куёт,
А Родина "всегда готова",
На всех дверях висит подкова,
Что, вряд ли, счастье принесёт...

Порви бинты, Святая Русь,
Смой кровь, пролитую за Веру,
Я птицей раненою рвусь,
В дверь запертую больно бьюсь,
Наполненная " кривдою" сверх меры.

Смой кровь, славянская душа,
Дай мудрости, мой ген еврейский,
Вновь пропаганда, "антраша",
Вновь цвет " звезды "красноармейской"
И, астматически дыша,
Россия скачет не спеша
Вдоль голых рощ и перелесков.

Не скроет снег заката кровь,
Пропитаны бинты - границы
Телами мёртвыми. Запой
Душ русских полу веком длится,
В церквях лампадою теплится
Грехом затёртый аналой.

Темно, погасли фонари,
Разбитые ветрами скуки.
Снег алый - сели снегири
На лип опущенные руки,
Плакат над городом летит
Хоругвями, где тот же "лик" -
Младенческий помятый трупик.


Рецензии