Дагестанцы

     ZOV громко прозвучал, развеяв прах иллюзий.
     Всё это было раньше и повторилось вновь.
     В нас злобно заглянул оскалившись безумьем,
     Коварный, наглый враг из глубины веков.

     Давно уже они вынашивали планы,
     Для них мы просто кость, что им не проглотить.
     В дали от гор родных держали гордо знамя,
     Что бы спасти народ от западных оков.

     Где тень там есть и свет, порой неукротимый.
     Душа горит огнём на фронте и в тылу.
     За справедливость мы и мы непобедимы,
     На страже все стоим за Родину свою.

     Отважные сердца, как вечный лёд, не тают.
     Бесстрашие порой суровей вечных скал
     И там где правда есть, там зло не процветает,
     Мы сможем навсегда стереть с их лиц оскал.

     Кто-то прошёл свой путь, вернувшись снова к горам,
     Где в небе облака скрывают пик вершин,
     Но гордый Дагестан запомнит всех героев.
     Их голоса звучат сквозь гул снежных лавин.


Рецензии