Нам вернуть бы, что украли! 24. 12. 23

Минутку завтра День добавит,
и с каждым днем будет светлей!
Надежд на лучшее оставит,
что доживем до этих дней.

До выборов я не дойду,
в нашем дурдоме правят черти!
И Сатана,вся,наверху,это,
предатели,поверьте!

Все изменившие Народу,
Кто жизнь отдал Трудом Стране,
в которой грязными руками
рулят погрязшие в дерьме.

Людей считают за мартышек,
не склонных соображать,
льют ложь,лапшу, выше макушек
и век трындят,о чем мечтать.

Это дерьмо дебилы в кубе,
сидят в Минфине и Цб,
из аурус смотрят в Кабмине,
как оболванивать, везде.

Ну никакого продвиженья,
улучшить жизнь простых людей!
Зато Тв,взахлеб блефует
про танцы голые ****ей.

Вместо того,чтоб дать по шее,
чтоб отлетела голова и гнать
мигрантов, всех,взашею,
Минобр рехнулося вчера.

Пойти навстречу всякой мрази,
и в школах елки отменить,
не лучше ли чинуш- заразу
под зад коленом проводить!

Ну,не Страна, цирк,да,и только,
сколько нахлебников собрал?
Дармоедов,казнокрадов,кто,
Казну разворовал!

В жизни пропасть пролегла
между " слугами"  Народом!
Фашистов чествует Страна
и нищета пред Новым Годом!!!

Нам вернуть бы,что украли!
Плеткой с гайкой бить воров!
Чтобы БАТЬКА был для власти
лучше всяких докторов!

Чтоб с улыбкой на работу
шли под песни на завод!
По Заречной как мечтали,
где ждет Счастье у ворот!

 Борис Карабанов,


Рецензии