Жопы, С Новым Годом!

Да не всё так
Просто
И не всё напрасно.
С детства,люблю
Ласку,нежность
Вопреки!
Эта жизнь
Дана мне,
Всё предать
Огласке,
Написать на сайте ,разные
Стихи.

Всё,что я оставлю,
Это,только время!
Время рассуждений,
Жизненной реки!

Всё дано не зря
Ведь,
Все метаморфозы.
И замена позы
В Истине Своей!

Кто,не понимает,
Пусть и не читает.
Всё,аборт свершает,
На рассвете дней!

Вот и получаем,
То,что не желаем.
Церкви понаставили,
Молимся ,мы в ней..
Господу,не важно!,
Кто ты есть на свете,
Дело не в буфете
А  начинке, в Ней!

Если кто не понял,
Душу, в сем, имею.
Нужно ,мыслить
Выше!
А не вниз, смотреть.

Ой,пою всё складно,
На Душе прохладно.
Надо ставить
Чайник и воды
Согреть.

Может мне не спится,
Нечем, даже, спиться!
Вот и небылица
Посреди ночи!...)))

Так что,смейтесь люди,
Положу хрен в блюдо!
Яйца поменяю,
Стали дороги.

Заменю вагиной,
Да хоть и скотина.
Звёзды,тоже люди!
Нечего судить!

Ах,отдам прибуду,
Прошлое забуду.
Буду,просто Женщиной,
Ведьмой буду жить!

Нафиг, мне эстетика!,
Это,Энергетика!
В первое пригоже,
В туалет ходить!

Я писять,умею!,
Сидя,не болею.
Разрешите, ДУМА!,
Мне, Вагину вшить!

В попу не умею,
Нахрен гонорею!
Выйду замуж просто,
Да и буду Жить!

Может и не выйду,
Всё б, блины к повидлу!
А Мужчин, Хороших,трудно
Так найти.

Это и обидно,
Колбасы не видно!

Жопы,С новым
Годом!
Праздник Оливье..))))))


Рецензии