Не предлагайте

Не предлагайте мне страдать,
И оставлять на шепчущих губах
Души ошмётки,содранные с кости
Когда бредёшь во тьме и силы нет дышать

Не предлагайте мне бежать
По кругу этому, где памяти осколки
И где измен моих
засохшие иголки
Мне в полнолуние не позволяют спать

Не предлагайте мне пройти
Путь этот, что обоим не по силам
И пусть пройдёт, кто снова станет милым
Позвольте только мне с ума сойти...


Рецензии