Hasta la vista

Летим, уезжаем, уходим!
Бежим на Восток подальше!
Если прорвется, дура нашкодит,
Обуглятся счетчик и датчик.

По тракту уходим на триста
На Суздаль, Ростов, Владимир.
Скажем у МКАДа, - Hasta la vista,
Город венцами хранимый!

Здорово, родная глубинка!
Салют, Ярославль, узорный!
Лён Кострома, фея снежинка.
Сказочный мир приозёрный.

Великая мирная Волга!
Прохлада твоя и влага.
Стану глядеть на тебя подолгу.
Твой я навеки бродяга.

Леса, зыбуны, овраги
Травою и мхом покрыты,
Церкви с крестами - дадут отваги,
Ищущим русской защиты.

Летим, уезжаем, уходим!
Бежим от Москвы подальше!


Рецензии