Без любви истомилась

Ах, зима, ты подруга, снега нам не жалеешь,
Заметаешь округу, с каждым днём всё белее.
Ох, зима, ты родная, не позволь жить мне с болью,
Разреши, дорогая, повстречаться с любовью.

Где искать я не знаю, постарайся ответить,
Помоги, дорогая, мне любовь свою встретить.
Без любви истомилась, по любви я скучаю,
Я прошу, сделай милость, я тебя умоляю.

А зима всё не слышит, стоят в белом все ели,
Ветер ели колышет, заметают метели.
Не берёт зима бремя, видно сложно ей тоже,
Пролетит её время и весна мне поможет.

И снега вмиг растают, оживёт вся природа,
Солнца луч засверкает, тёплой станет погода.
Я любовь свою встречу, сразу стану счастливой,
Тебя сразу замечу, я так жду тебя, милый...

         24.12.2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии