Пусть

Пусть в вашей жизни будет человек,
К которому счастливым иль побитым,
К которому сквозь устья разных рек,
Сквозь океаны ( даже Ледовитый )

К которому и ночью сквозь ветра,
И днем сквозь пекло, пробки, светофоры,
Захочется приехать хоть куда.
Захочется обычных разговоров.

Пусть будет человек у вас в судьбе,
Который вам как солнце среди тучи!
Которому ты веришь, как себе,
С которым рядом станет только лучше.

И от которого не хочется бежать,
Когда в душе бушуют ураганы.
К плечу которого своё легко прижать
И рядом с ним зализывать все раны!


Рецензии