Черный флаг

Плывёт корабль под парусами
Под чёрным флагом
Нашу команду
Ждут абордажи или цунами
Мы тащим опий и контрабанду

Но так уж вышло: болезни, пули
Нас изменЯт и одолеют.
Не все вернутся
Для рома, шлюх и на нок-рею
Бристоль с Тортугой нас не дождутся


Рецензии