Просто вышел

Коль с человеком был ты очень дружен,
То не забудешь, даже если он уйдёт.
Совет его частенько будет нужен,
Задумаешься, он какой бы дал ответ.

Ведь есть «друзья»,что сразу забывали.
Их дружба уж совсем не искренней была.
Что было нужно, жадно забирали,
Не могут обойтись без зависти и зла.

Но для друзей он не ушёл, а вышел,
Любил на свежем воздухе поразмышлять.
А так как срок его давно уж вышел,
Теперь ты друга будешь сердцем вспоминать.


Рецензии