Обезоруживание

17.04.23.
Пусть с Европы присылают
И с Америки пусть шлют.
В Киев танки поставляют
И орудия дают.

Этой самой обстановкой
Мы добьемся своего.
То оружье с упаковкой
Уничтожим мы его.

Нечем будет нате драться
За америкину власть.
С носом может он остаться
Гегемон, а нам - накласть.

На проблемы гегемона
На весь западный союз.
Кислый тот «кусок лимона»
Испытает пусть конфуз.


Рецензии