run 075

когда вокруг прекрасный лес
и ты по лесу мчишь с друзьями
прекрасных хочется чудес
простых на фоне прочей дряни

на фоне мыслей что вот-вот
мир шторм настигнет многобальный
мечтаешь встретить новый год
вернувшись в некую нормальность

и потому порой в пути
воспринимается как чудо
понятый всем императив
бежать отсюда и досюда


Рецензии