Как дышат цветы

Расскажи мне
Как дышат цветы
Дышит небо
Солнце и звезды
Они ведь живые
Как ты
В обителях непорочных...
Расскажи мне как дышит Луна
Что в душе твоей как в колыбели
Покажи мне как дышит звезда
Птицей огненной будто взлетела
Расскажи мне как дышат лучи
Что ласкают меня на рассвете
Сердце греют как огнь от свечи
И дыханьем твои так согреты...
Расскажи мне как дышат пруды
Океаны, моря и реки
Где дыхание у воды
В своём неусыпном беге...
Расскажи мне как дышат цветы
Их дыхание вижу и слышу.
Они дышат как я и как ты
Но для тех кто слышит...

24.12.2023


Рецензии