Выходной

Патологоанатом сегодня выходной
Он бродит по Саратову как будто сам не свой
Пройдётся по бульварам, покурит под пивко
Весною так шагается! Так дышится легко!

Холодный свет мертвецкой растает, словно дым!
Весь мир вдруг станет розовым и светло-голубым!
Счастливым, в этом мире, совсем несложно слыть!
Лишь надо быть мечтателем, смеяться и любить!


Рецензии