А ты сына не зови чужим

Твой сынок оступился опять,
не кори , не брани, ни ругайся,
надо близких суметь понимать,
ты к нему поскорей возвращайся.




Припев:


А ты сына не зови чужим,
от него ты, мать, не отрекайся,
ты его носила, родила,
ведь прощать его в той жизни надо.



Он поймет что быть очень не прав,
все ошибки свои он исправит,
он обнимет так нежно тебя
и хорошим , примерным он станет.

У него твои эти глаза,
красоту ты ему подарила,
отрекаться от сына нельзя,
это б просто его погубило.

Он бы ласки усердно искал,
без Любви материнской он спился,
он бы ночью в тиши замерзал,
он бы водкой той горькой забылся.

Припев:


Рецензии