Джентльмен с волосами из пуха чертополоха

Тревожили, пугали сны,
Дурнотно, муторно и душно.
Водой плескала, сна ждала
Но ночь была к ней равнодушна...

В корявой круговерти страшных лиц
Метаньях, страхах, в нервной суматохе
Был странный, с волосами господин,
Как пух, на Отцветшем Чертополохе.


Рецензии