Я часто тебя вспоминаю

- я часто тебя вспоминаю,
любимые фразы твои,
и почему они так сильно ранят
глубокие подсознания слои?

гитара в полночь,
размазана туш,
но все это в прошлом:
боже, всё возьми и разрушь!

- спокойно, любимая,
не нужно реветь,
в моем сердце ты не перестанешь гореть,
и наши воспоминания останутся греть.


Рецензии