Человек очнуться должен

Человек очнуться должен
И увидеть свою мерзость.
Осознать свою ничтожность
Во вселенной, в мире божьем.
Осознать и поразиться,
Что же он с собой наделал.
Растоптал свои надежды,
Чёрное он белым сделал.


Рецензии