Душистой смолкой пахнет елка

  Душистой смолкой пахнет елка.
  Лесной чудесный аромат!
  Рукой не тронуть,ветки колки,
  Иголки острые торчат.
  Но,несмотря на вид колючий,
  С ней много радостных хлопот.
  Ведь дан нам всем прекрасный случай,
  Собраться вместе в Новый год.
  Достать игрушки и повесить
  гирлянду с шумной детворой.
  Замедлить бег,свой быт украсить,
  общаться дружно всей семьей.
  В глазах детей полно кокетства.
  Желаний разных целый воз,
  а взрослые припомнят детство,
  когда и им дарил подарки Дед Мороз.
  Хрусталь бокалов слышно звонко.
  Куранты бьют двенадцать раз.
  Душистой смолкой пахнет елка.
  Добрей пусть станет мир у нас!!!


Рецензии