Интуитивная

В ПРИРОДЕ МНОГО ВСЯКИХ  УНИВЕРСАЛИЙ,
И КАЖДАЯ,
КАЖДАЯ,
НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ОТВЕЧАЕТ СРАЗУ ВСЁ!
ПОТОМУ ЧТО,
БЕЗ РАЗЛОЖЕНИЯ  ОДНОГО, НЕ МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ ДРУГОЕ!
БЕЗ РАЗЛОЖЕНИЯ РОДА
СЕМЬЯ НЕ ПОЯВИЛАСЬ БЫ,
А БЕЗ РАЗЛОЖЕНИЯ СЕМЬИ,
СОВРЕМЕННОЕ ГОСУДАРСТВО,
КАК МЫ ЕГО ЗНАЕМ.,
ЕГО, ПОКА ЧТО ЕЩЁ ТАКАЯ,
СОМНАМБУЛИЧЕСКАЯ ТУРБУЛЕНЦИЯ-МОРДУЛЕНЦИЯ,
                ЕГО, ПОКА ЧТО ЕЩЁ,
                ТАКОЕ ТУМАННОЕ ПОЛУ-ЛИЦО!

ЕГО "ПУШКА И ПОЛУ-ПУШКА",
ЕСЛИ, ЛЮДИ, - ГАДЫ ЖИЗНИ,
ТО,
Я ИХ ГЛАВНЫЙ   КРАСАВЧИК,  АНГЕЛ И ДУШКА!

ЕСЛИ,
Я ВИД,ТО ВЫ ПОДВИД,
ЕСЛИ,
Я СУЩЕСТВЕННОЕ СВОЙСТВО, ТО ВЫ НЕСУЩЕСТВЕННЫЙ ПРИЗНАК,

НЕВИДИМКИ СОМНАМБУЛИЗМА,
УСПЕХА И НЕУСПЕХА ПРИЗРАК,
ВОЙНЫ И МИРА ПРИЗРАК,
ВРЕМЕНИ И БЕЗВРЕМЕНЬЯ ПРИЗРАК,
ПОКЛАДИСТОСТИ И КАПРИЗА ПРИЗРАК, 
                ПОЗИТИВА И НЕГАТИВА ПРИЗРАК!


Рецензии