Сердце

То сердце, что я любила,
Я холодною сталью пронзила.
И сквозь слёзы потом глядела,
Как в нём застывает кровь.

Не веришь, что я любила?!
Быть может, я не простила
Предательств, что приносила
Твоя "неземная" любовь.

То сердце, что я пронзила,
Никого никогда не любило.
Но считается ли убитым
То, что по сути мертво?

Когда я сквозь слёзы глядела,
Как сердце остыло в теле,
Тогда я вдруг осознала,
Что это сердце моё...


Рецензии